129110 г. Москва, ул. Щепкина, д.47, стр.1, эт.3, пом.II, ком.9
skype: tpnhtnht
пн.-чт. – 8:30-17:30, пт. – 8:30-16:15
8 (495) 664-20-39
8 (495) 681-28-96

Перевозки по России

ТП НХТ предлагает комплексные услуги по перевозке любых грузов, следующих транзитом через Россию, на экспорт или на импорт. Мы гарантируем доставку ценных товаров в целости и сохранности.

Главный офис нашей компании находится в Москве, именно отсюда мы осуществляем полную координацию всех логистических операций по всей территории России, стран Европы и Азии. Основная специализация — ж/д перевозки товаров крытыми вагонами, танк-контейнерами, полувагонами и цистернами. Мы напрямую сотрудничаем с перевозчиками и операторами, а также крупнейшими экспедиторскими организациями в странах Европы и Азии. За более, чем пятилетний срок наше предприятие добилось признания и заслужило высокую репутацию надежного партнера.

Если Вам необходимо организовать отправку ценного груза в любую точку РФ, транзитом по РФ, экспортировать или импортировать грузы из Европы в Азию, обращайтесь в ТП НХТ. Мы предоставляем комплексные услуги по транспортировке различного оборудования, техники, машин. Высоко мотивированные сотрудники компании ТП НХТ по всему миру гарантируют большую надежность, даже при решении сложных задач. Работы выполняют специалисты с практическим опытом работы в сфере перевозок более 20 лет. Они проследят, чтобы логистическая операция осуществлялась оптимальным маршрутом, а товар был надежно защищен и не получил механических повреждений.

Самый выгодный и простой вид грузоперевозок — контейнерный. Таким способом можно транспортировать абсолютно любые товары и габаритные грузы на большие расстояния. Металлическая герметичная тара надежно защищает содержимое от повреждений и влаги. Перевозка грузов железнодорожным составом является самой дешевой из всех возможных, поэтому она так популярна. Если транспортировать оборудование на автомобиле, корабле или самолете, то стоимость логистической операции будет существенно выше. В России сеть железных дорог очень разветвленная, и это позволяет производить доставку грузов крытыми вагонами, цистернами, контейнерами и полувагонами практически в любую точку страны.

Почему для организации грузовых перевозок лучше всего обращаться в транспортное предприятие Нефтехимтранс?

Наша компания работает в этой сфере более 5 лет (в общем зачете более 20 лет), поэтому имеет богатый опыт решения подобных задач. Все заказчики без исключения получают ряд ощутимых преимуществ:

  • оперативную обработку заявок;
  • комплексное обслуживание грузоперевозок;
  • высокий уровень сервиса;
  • индивидуальный подход.

Ж/д доставка с нами — это выгодно и надежно! Обращайтесь.

Еще информация по теме:

Интересует перевозка грузов в полувагонах? Выгодная ж/д доставка у нас!