129110 г. Москва, ул. Щепкина, д.47, стр.1, эт.3, пом.II, ком.9
skype: tpnhtnht
пн.-чт. – 8:30-17:30, пт. – 8:30-16:15
8 (495) 664-20-39
8 (495) 681-28-96

Преимущества контейнерных перевозок

ТП НХТ специализируется на контейнерных перевозках железнодорожными подвижными составами. Мы транспортируем грузы не только по России, но и за рубеж.

Этот вид грузоперевозок является наиболее выгодным и удобным на сегодняшний день. С помощью ж/д транспорта можно перемещать товары большими партиями на огромные расстояния. Без контейнеров не могут обойтись ни международные, ни внутренние перевозки. Транспортировка грузов обходится гораздо дешевле, нежели автомобилем или самолетом.

Контейнер представляет собой металлическую тару стандартных габаритов, которая обеспечивает надежную защиту товара от возможных механических повреждений. Высокая степень герметичности препятствует попаданию влаги и позволяет создать оптимальные условия для хранения содержимого.

Контейнеры можно задействовать для перевозки грузов любым транспортом: железнодорожным, авиа-, автомобильным, морским и речным. Тара оборудована специальными креплениями, которые позволяют быстрее производить погрузку и разгрузку у грузоотправителя, получателя, при смене вида транспорта, что в конечном итоге способствует своевременной отправке товара и сокращает время перегрузки.

Основные преимущества контейнерных грузоперевозок

  • Удобство и простота контроля за целостностью. На все контейнеры устанавливаются защитные пломбы.
  • Высокая степень защиты. Тара выполнена из металла, поэтому имеет высокую прочность. Можно не переживать за содержимое, поскольку конструкция обеспечивает герметичность и надежность.
  • Универсальность использования. Контейнеры имеют различные габариты и предназначены для грузов любого типа. Их можно транспортировать автомобилями, поездами, самолетами и кораблями.
  • Невысокая себестоимость изделий. Универсальные контейнеры просты в эксплуатации и не требуют дополнительных затрат на обслуживание.
  • Возможность задействовать оборудование во время погрузочно-разгрузочных операций. Механизация ускоряет работу и облегчает задачу сотрудникам складов.

Офис нашей компании находится в Москве. Обращайтесь по телефонам: +7 (495) 664-20-39, +7 (495) 681-28-96, или по адресу электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Еще информация по теме:

Требуется перевозка контейнеров железнодорожным транспорто? Обращайтесь!